Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS
2020 2019 2018 2017 За все время

С традиционным банком в ближайшие годы произойдут радикальные изменения. Хотя его не захватят роботы, но множество процессов будет автоматизировано. Он не лишится отделений, но они превратятся в шоурумы, а обращаться в банк мы будем отнюдь не только и не столько за финансовыми продуктами. Так потеряем ли мы наш старый добрый банк?

Судебные приставы ставят себе на службу новые технологии. Системы распознавания автомобильных номеров уже помогают возвращать миллиарды рублей. На очереди — распознавание лиц "хм большой брат не даст дышать свободно"

Банк «Открытие» запустил первое на рынке образовательное мобильное приложение Open Aсademy для IOS и Android с фокусом малого и среднего бизнеса на цифровую трансформацию, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Сбербанк начал предоставлять некоторым клиентам сервис, позволяющий отправлять онлайн-переводы людям без карт: получатель сможет снимать наличные в банкоматах или отделениях по коду. Услуга поможет банку экономить на комиссиях.

Ряд крупных операторов электронных кошельков подписали меморандум об общих стандартах по обслуживанию неактивных кошельков. Об этом сообщает Ассоциация участников рынка электронных денег и денежных переводов (ассоциация «Электронные деньги», АЭД).