Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS

Сбербанк России и «Транснефть» достигли договоренности об урегулировании претензий по сделкам с производными финансовыми инструментами, заключенным в 2013 году, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Банк России запустил тестовую версию электронного сервиса, предоставляющего доступ к информации из реестра эмиссионных ценных бумаг эмитентов, которые не являются кредитными организациями.

Финансовый рынок обозначил новые задачи для Банка России на 2018 год в рамках ежегодного проекта «233 KPIs». Как указывает «Коммерсант», ежегодное заседание представителей всех финансовых отраслей ЦБ и саморегулируемых организаций по проекту «233 KPIs» состоялось в конце прошлой недели. «233 KPIs» — своеобразный сборник идей и предложений, сформулированных рынком исходя из его насущных потребностей; регулятор принимает эти идеи в качестве своих задач на год. Впервые проект был реализован в 2013 году.

Банк России 14 декабря принял решение о выдаче ООО «Центральное страховое общество» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3517) лицензии на осуществление обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел РФ, Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, сотрудников войск Национальной гвардии РФ. Сообщение об этом опубликовано на сайте регулятора.

«Яндекс» и Сбербанк России подписали обязывающее соглашение о создании совместного предприятия на базе «Яндекс.Маркета». Соответствующее соглашение о намерениях компании заключили 9 августа 2017 года.

Объем страховой премии компании «УралСиб Страхование» за девять месяцев 2017 года составил 534 млн рублей, что в 56 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом говорится в сообщении компании, распространенном в понедельник.

Телекоммуникационные компании «МегаФон» и «Ростелеком» подписали соглашение о сотрудничестве в области развития сетей стандарта 5G. Это позволит компаниям сократить затраты на строительство сетей нового стандарта.