Перевести страницу

Новости

В «Евросети» стало доступно пополнение счетов для клиентов Альфа-Банка

Внести наличные клиенты смогут по упрощенной процедуре: клиенту не нужно заполнять регистрационную анкету, надо только назвать сумму платежа и 20-значный номер счета, предъявив паспорт. Обновленная система позволит клиентам совершать платежи гораздо быстрее.


«У «Евросети» обширная сеть магазинов, поэтому теперь клиентам банка стало еще удобнее оплатить кредиты и пополнить счета в Альфа-Банке. Это особенно актуально в тех регионах, где нет собственных банкоматов банка», — комментирует начальник управления по развитию систем самообслуживания Альфа-Банка Максим Дарешин.


«Сегодня «Евросеть» является многофункциональной кассой. Возможность пополнения счетов Альфа-Банка в наших магазинах — это просто и быстро», — подчеркивает директор управления телекоммуникационных услуг и финансовых сервисов «Евросети» Мария Шалина.


В ближайших совместных планах между Альфа-Банком и компанией «Евросеть» — внедрение в точках продаж компании сервиса по приему и зачислению наличных денежных средств на счета корпоративных клиентов Альфа-Банка.